產品討論
瀏覽 : 29475

[分享] 深夜食堂@我的2012年時代

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 01:53

Tata 發表於 2016-3-8 14:19
是One X, One S, One V, One S se, One X+  ?

是否少了哪台?     另外我想看One X跟One X+外觀差異處特寫 ...

期待你貼啊啊
One X跟One X+外觀差異處特寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-11 00:25

Tata 發表於 2016-3-10 01:53
期待你貼啊啊
One X跟One X+外觀差異處特寫

要大大久等了~~~這兩天比較忙

不多說~就上相吧!!!

首先正面當然是實體鍵換成奪目紅!

主鏡頭亦有奪目紅圈的加持!

由低調的BeatsAudio換成大B圖示,更吸睛

機頂的電源鍵亦由主色換成銀色做區分

很多人都以為One X+只是前置鏡像素升級,其實還加多層保護鏡~所以One X+前置鏡比較淺一點!

((因為one x比較深一點,所以當時很多灰塵走進去))

最後就是One X灰色,在X+是全黑色(型格很多呢!)…我都想擁有黑色版耶…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-11 01:27

Lok _Tsang 發表於 2016-3-11 00:25
要大大久等了~~~這兩天比較忙

不多說~就上相吧!!!

感謝提供這麼詳細的外觀資料喔

其實我最近也有想抱著收藏心態買台X+來玩玩
但是既然要收藏  當然希望外觀不要有明顯撞痕脫漆  最好外盒還在等等...
結果看了幾個網拍平台找不到品相好的

連更換外殼的部分都查看了  
結果One X更換外殼最便宜300元新台幣
One X+的殼跟X用的不一樣  
沒找到零售的     有一位做維修工作的店家我嘗試問看看若有One X+背殼有傷換殼要多少$
居然報價1200...
1200目前都差不多已經可以買一台二手One X了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-14 14:20

Tata 發表於 2016-3-11 01:27
感謝提供這麼詳細的外觀資料喔

其實我最近也有想抱著收藏心態買台X+來玩玩

如果白色的話,應該One X跟X+沒有區別啦...但是黑色的就分別好大。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-15 10:48

我看香港方面的HTC宣傳行銷,就靠大大多多幫忙啦!哈哈! ,也恭喜大大被東尼大,選入本週的每週精選喔!

檢舉 回應