產品討論
瀏覽 : 29706

[分享] 深夜食堂@我的2012年時代

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 12:47

Vector Tsai 發表於 2016-3-8 12:42
我的2012年時代
有HTC One X和Butterfly
(很多人都以為蝴蝶是2013喔,事實上她是2012年12月10日臺灣上市) ...

是啊…我還記得剛買蝴蝶時,是在末日前(12/20)買的…可能剛岀時,太多搶吧…缺貨了到2013年@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 12:50

Rong 發表於 2016-3-8 08:10
原來原廠相機架還是能支援新款的商品,太有梗了。

哈哈…拍照時,A9拿在手上…發現手感跟One X差不多,就試放一下…哇塞~剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-8 13:09

看來大家的焦點,都放在HTC原廠的手機架上,可見這個手機架真的是比較少見,也感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 13:35

Lok _Tsang 發表於 2016-3-8 12:50
哈哈…拍照時,A9拿在手上…發現手感跟One X差不多,就試放一下…哇塞~剛剛好 ...

可惜以前就把車架給......真是可惜好用的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 13:39

謝佐彥 發表於 2016-3-8 13:09
看來大家的焦點,都放在HTC原廠的手機架上,可見這個手機架真的是比較少見,也感謝大大的分享文喔!
...

這款相機架,當時托朋友在台灣買回來香港,而當時香港遲遲都未返貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-8 14:19

是One X, One S, One V, One S se, One X+  ?

是否少了哪台?     另外我想看One X跟One X+外觀差異處特寫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-8 14:28

Lok _Tsang 發表於 2016-3-8 12:47
是啊…我還記得剛買蝴蝶時,是在末日前(12/20)買的…可能剛岀時,太多搶吧…缺貨了到2013年@@
...

就是因為紅蝴蝶太缺貨就等到2013年才買.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2016-3-8 14:43

Tata 發表於 2016-3-8 14:19
是One X, One S, One V, One S se, One X+  ?

是否少了哪台?     另外我想看One X跟One X+外觀差異處特寫 ...

我只有One X,One X+,One S,One V...

香港還有One XL (LTE)…但是就不找了,只是灰色比較深一點而已…One S se香港沒有上市

One X跟One X+外觀的差異處特寫,要今天晚上唷!現在岀去走透透…哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-8 15:00

原廠的相機架應該已經絕版了吧! 好想要一組

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-8 18:20

好令人懷念的2012,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應