產品討論
瀏覽 : 4796

[分享] UA Band 手環軟體更新!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:UA HealthBox

larry859192016-3-8 02:40

才開箱不到一個禮拜的 UA HealthBox 今天早上起床照平常開啟藍芽和UA Record APP 要把睡眠數據同步至APP 結果APP說手環有更新!!!! 天啊我還戴不到一周耶~ (有點驚奇) 於是就給它更新下去啦~~~

以下就簡單分享一下更新的過程~

更新中~ 更新軟體大小大約 0.8 Mb更新時間約3~5分鐘

更新完成!!!

更新過後極大發現!!!!! 繁體中文阿!!! 各位大大~ 離台灣上市時間應該不遠惹!!!!

主要更新的項目是追蹤運動時右邊會有一個解鎖圖案,更新前沒有這個解鎖圖案,運動時常常會誤觸到暫停追蹤。如果你要結束或暫停目前的運動,只需要點解鎖圖案再按主畫面鍵即可解鎖選擇暫停或結束~

大致上是這樣子,如果沒意外的話明後天應該會是開箱的最後一項產品介紹 UA Scale 體重計,體重計之後應該就會偏向於實測的介紹,還請各位大大持續關注UA HealthBox 的第一手消息~
本文章最後由( larry85919 )於 2016-3-8 02:42 編輯

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-8 03:10

哇 看到出中文介面了振奮了一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-8 07:33

手環上市日即藍色小朋友離家日,好期待啊..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 07:55

看到有支援中文,這是很驚喜的消息,多謝樓主大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 07:57

好期待明天樓主大的體重計開箱使用文哦。。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-8 09:04

garysu 發表於 2016-3-8 07:33
手環上市日即藍色小朋友離家日,好期待啊..

手環單買大概要24個小朋友+6個地球儀 (我猜的啦)

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-8 09:07

Rong 發表於 2016-3-8 07:55
看到有支援中文,這是很驚喜的消息,多謝樓主大的分享。

而且不是殘體中文喔~ (誤)  1.36吋螢幕顯示繁體中文照樣清晰

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-8 09:15

太酷了!!有繁體中文ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-8 09:45

手機的APP
將來也會同步更新繁體中文嗎?
希望台灣可以是亞洲區首賣囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-8 09:49

e2000baby 發表於 2016-3-8 09:45
手機的APP
將來也會同步更新繁體中文嗎?
希望台灣可以是亞洲區首賣囉

APP應該會有繁中版,我覺得台灣還沒上市是因為APP的關係

叫我賴瑞~
檢舉 回應