綜合討論
瀏覽 : 5039

[已解決] (疑似仿冒品) HTC居然出過這種東西?? XD

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-8 08:13

我今天在某網拍平台逛  
偶然看到這台機身有著近似Hello Kitty版蝴蝶S圖案的平板電腦
居然印著HTC的LOGO而且似乎不是痛貼紙呢...?
還有Beatsaudio???
該不會HTC真的出過這東西吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

少女心 2016-3-8 18:41

哈囉,

此商品並非是HTC的產品喔!
需請您提供此網站連結,我們將再告知內部。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2016-3-8 18:41

哈囉,

此商品並非是HTC的產品喔!
需請您提供此網站連結,我們將再告知內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-8 08:20

這也好擬真的蝴蝶S+的版本,增廣見聞無奇不有的分享,不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-8 10:01

這應該是假的吧==
哈哈哈
這年頭真的什麼東西都可以來山寨一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-8 10:36

這應該是假的
沒看到過官網有這產品過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-8 11:48

嗯.....這款設計有點.......尤其上下邊好寬!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-3-8 12:30

應該是仿的~真是無奇不有阿                                       

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-8 12:35

belleuve 發表於 2016-3-8 11:48
嗯.....這款設計有點.......尤其上下邊好寬!

以粗邊框為特色吧

蠻奇怪的

而且還繁體中文DM

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-8 15:17

看起來像仿的,等看看後續的發展~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-8 18:04

LOGO下面那條該不會是指紋辨識吧!右邊還有電容式按鍵,所以到底要橫著用好還是直立呢?這應該不是HTC的產品吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應