產品討論
瀏覽 : 13043

[問題] 手機使用問題ONE A9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

wwc812952016-3-8 09:50

如何完全關閉手機上HTC Dot View功能
我沒有使用第二代炫彩顯示保護套,故針對HTC Dot View功能予以關閉,但該程式無法移除、停用,總會在背景中繼續執行,消耗記憶體使用,請問有方法可完全停用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-8 09:57

設定>顯示與手勢>把MOTION LAUNCH 你不要的手勢停用

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-8 10:13

應該是個人化>>Dot view>>主題>>設定>>開啟HTC DOT VIEW 關閉就可以

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-8 10:46

你好 我的是m9+ 我不用的程式 我都會到設定中的應用程式資訊 找到那個程式 把它停用 應該就不會吃資源了 不知你的A9 是否可以適用

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-8 11:19

這功能無法完全停止,因為系統有一些功能跟他綁一起

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-8 12:39

關閉Dot View操作:HTC Dot View -> (左上展開選單)設定 -> 取消勾選"開啟 HTC Dot View"。

在取消勾選"開啟 HTC Dot View"之後不可再按HTC Dot View的清除資料按鈕,否則又恢復成預設的勾選"開啟 HTC Dot View"。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應