綜合討論
瀏覽 : 7063

[分享] 初一福袋開箱分享 (又遲到了)~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-8 16:35

SuperSonic 發表於 2016-3-8 12:38
恭喜版大~只要有抽中兌換福袋都是幸運的~

是啊~一次操作兩台手機要搶不容易~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-8 16:37

博紳 發表於 2016-3-8 12:58
感謝樓主分享哦~

這個開箱文是真的遲到很久了

我可是被太座盯著看耶~
說拜拜不專心一直滑手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-8 16:40

校長 發表於 2016-3-8 13:44
遲到總比沒到好,小獎總比摃龜好.
像我連888H幣都沒有,連參賽資格都沒有.

校長好~(OTL  Orz)~多參加活動就有資格囉~
一起加油吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 06:08

軒寶貝 發表於 2016-3-8 16:06
Rong大我很低調的~
這些能換個人氣後背包嗎?!

若是轉換成h幣,當時的人氣後背包一定能換到的,去年也是h幣不足,入手RE後才有到達足夠的h幣來換換,不然也是望包乾瞪眼的說,可惜絕版了,希望能再上架就好“HTC人氣後背包”

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 09:15

Rong 發表於 2016-3-9 06:08
若是轉換成h幣,當時的人氣後背包一定能換到的,去年也是h幣不足,入手RE後才有到達足夠的h幣來換換,不 ...

呵呵~我是夠換但沒換~因為太座說不實用~
但現在想想還蠻實用的~
可惜絕版了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 11:22

軒寶貝 發表於 2016-3-9 09:15
呵呵~我是夠換但沒換~因為太座說不實用~
但現在想想還蠻實用的~
可惜絕版了~

這就是個迷思,所以還是有機會換換就給它換下去就對了,就算當時用不到,總有一天等到你的來使用哦~快玩笑的啦,有需求換換才是,可惜沒再上架了,不然還想換一個給家人使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 11:30

Rong 發表於 2016-3-9 11:22
這就是個迷思,所以還是有機會換換就給它換下去就對了,就算當時用不到,總有一天等到你的來使用哦~快玩 ...

是啊~就是在看有沒有機會再上架~我一定會換的~如果有再互相通知囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 11:43

軒寶貝 發表於 2016-3-9 11:30
是啊~就是在看有沒有機會再上架~我一定會換的~如果有再互相通知囉~

這是一定要的,好康到相報。

軒大可以問問智多星哈大,還蠻多新商品新資訊的發落哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 12:49

Rong 發表於 2016-3-9 11:43
這是一定要的,好康到相報。

軒大可以問問智多星哈大,還蠻多新商品新資訊的發落哦!

一定要的啊~
我和哈雷大偷偷見面過幾次~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 13:37

軒寶貝 發表於 2016-3-9 12:49
一定要的啊~
我和哈雷大偷偷見面過幾次~

哈大人很風趣也心地好,有見過的都知道哦,很多商品的消息就能請教雷大智多星哦。。。

檢舉 回應