綜合討論
瀏覽 : 3915

[分享] Take a walk with me 帶著RE去散步,第三集!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Ines Tseng2016-3-8 12:32

HOLA AMIGOS! 我來發佈第三集囉~~這個禮拜天因為在雜誌上看到好多關於羅馬區美食的報導
很喜歡吃披薩的我特地過來排隊朝聖啊
當然又是每個禮拜都有的散步行程
(在國外工作很累,禮拜天其實懶懶的,真的只想曬太陽散散步)

上一篇文章我發現照片好像太少了
這次想讓大家多認識一點墨西哥,也想問問大家一般對墨西哥的印象是什麼呢??(留言告訴我~~)

上面這照片是這裡一個普遍的大眾交通工具,其實就是很像台中之前的BRT
搭乘一次不論距離只要台幣十元,相當便宜!

這次又來到羅馬區了!不一樣的是,我走得更深入一點
上次是在他們的公園大道上散佈,這次則是不小心的闖進他們的住宅區
到處可看見像這樣在戶外吃冰或喝啤酒的地方

墨西哥很多像這樣可以在戶外曬曬太陽,吃飯喝酒的地方!

這條路是阿姆斯特丹大道,很喜歡他佈滿林蔭,陽光灑下的感覺很舒服!
左後方那棟紅色屋簷的建築物是他們這區的老劇院。

今天主要就是要來吃這家披薩店喔!他可是BUFFET吃到飽(台幣一百八吃到飽。)
而且是義大利窯烤的薄皮披薩!超愛的!而且夭壽便宜
還有一個小電視給喜歡足球的墨西哥人喝酒看足球。

還有像這樣的角落很可愛!

像這樣的杯子邊緣沾鹽,加上啤酒,是道地的喝法!
西班牙文叫做Michelada,熱熱的天氣來一杯真的超棒。

最後一樣,附上我的小影片喔!喜歡大家會喜歡!
建議是點進youtube選HD觀看,RE CAMERA的影片HD畫質真的很棒!喜歡的話記得幫我分享一下 謝謝你們
byebye~~

本文章最後由( Ines Tseng )於 2016-3-8 12:48 編輯

本文章最後由( Ines Tseng )於 2016-3-8 12:49 編輯

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-8 12:48

墨西哥的料理看起來不錯吃的樣子!!
尤其加上啤酒

本文章最後由( 春捲 )於 2016-3-8 12:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ines Tseng2016-3-8 12:50

春捲 發表於 2016-3-8 12:48
墨西哥的料理看起來不錯吃的樣子!!
尤其加上啤酒

是很好吃拉~但老實說..還是台灣料理最好吃了!!

https://www.youtube.com/user/ines0717
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-8 12:51

想到墨西哥,當然就少不了捲餅啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-8 12:56

來回一下,對墨西哥的印象~那不就「毒梟」嗎....@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-8 16:40

我聽說的墨西哥是這樣

還沒有去過墨西哥會以為是這樣

大家看到墨西哥的是這樣

...................哈哈哈
那ㄟ叉架姊!!(差很大)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-9 21:48

魚眼錄影看得我好暈喔XDD                                                                                                                                                                    

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 08:04

我想要吃墨西哥辣椒(//////)

不知道在墨西哥有沒有HTC銷售門市

看的我要找天去吃吃匹薩    肚皮在叫了(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-3-10 08:47

好棒喔~~  這樣的生活感覺很不錯~~
不曉得是長期定居工作還是短期遊玩外派??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-15 20:07

墨西哥是不是黑人比較多呢? 對墨西哥超不熟

檢舉 回應