產品討論
瀏覽 : 33707

[問題] A9前相機 臉部無法對焦

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-13 23:40

A9自拍不是有對焦框能抓人臉不是嗎?應該本身就會有對焦才是哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ming Lau2016-4-10 21:22

我也發現相同的問題, 我之前是用m8的, 一時衝動買了a9, 近拍臉部都濛濛的, 拿遠一點才清一點...但還是濛

跟m8相比, m8前鏡頭能拍出亮亮的眼珠和條條分明的眉毛, a9就不行了, 眼珠模糊沒有亮點, 臉也有點糊糊的感覺

可能是500萬像素跟410萬像素的分別?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-10 21:54

是不是PO一下照片來看看,到底無法對焦是如何現象?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小光2016-4-24 18:20

NK 發表於 2016-3-13 21:47
大大要不要PO一下照片大家看看到底你說得無法對焦是怎樣?

我昨天辦了一隻也是這樣耶,今天拿去問店員他也是用同一款但他的就是比較清楚,店員卻說他覺得沒差

照片在這邊唷,我該拿去送修嗎?

鏡像不管有沒有用我都是糊的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-4-24 19:05

樓主可以提供照片來分享看看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-24 19:13

小小光 發表於 2016-4-24 18:20
我昨天辦了一隻也是這樣耶,今天拿去問店員他也是用同一款但他的就是比較清楚,店員卻說他覺得沒差

照 ...

店員的A9確實有比較清楚喔  眼鏡框跟頭髮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小光2016-4-24 21:05

Btoyang 發表於 2016-4-24 19:13
店員的A9確實有比較清楚喔  眼鏡框跟頭髮

這樣不知道能不能換新的呢?這算是瑕疵品嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-5-8 18:08

我也覺得我的A9出現人臉框 但還是沒對準焦耶...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳阿愣2016-5-31 22:22

我也有相同的問題,但在光線充足下似乎就比較不明顯了,我也再考慮是否送修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-8 15:39

兩個朋友的A9每每上傳自拍照,都滿模糊的,不是一個上市定價15900的手機該有的水準
還以為是他們不會拍,沒想到搜尋關鍵字一下,有這個現象。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應