產品討論
瀏覽 : 28579

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-3-17 18:03

感覺夜拍也不錯ㄟ!!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-3-17 18:05

M9+真棒~~CPU能更好的話,更棒!!!                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-3-17 18:05

HTC One M9+極光版 拍的不錯啊...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2016-3-17 18:06

照片看起來滿棒的~可惜沒遇到盛開的花季~不然可就更好了!!謝謝大大分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉穎睿2016-3-17 18:06

哇哇!照片拍得好漂亮哦!................................................

葉穎睿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-3-17 18:07

我喜歡夜拍的照片^^                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-3-17 18:08

M8也要光學防手震還有相位對焦啦

拍的很好看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-3-17 18:08

前幾年有去過一次,花開風景很美,人很多,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-3-17 18:08

香精~感覺紓壓~~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-3-17 18:09

豎琴橋看起來好美 又好壯觀唷 感謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應