產品討論
瀏覽 : 28622

[分享] 帶著HTC One M9+極光版 來趟苗栗薰衣草森林半日遊

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-3-17 18:20

台灣好山好水好風景加上好工具,留下的就是一幅幅的好回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-3-17 18:21

好玩又有好吃的景點,感謝大大的分享,XD...................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2016-3-17 18:24

Butterfly Fiy 發表於 2016-3-17 18:02
圖如果大張一點~更棒^^                                                                                ...

圖片已更換,放大後讓我更佩服M9+極光版的拍照性能了!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-3-17 18:25

大大拍的很仔細,從白天到黑夜,明亮到昏暗。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-3-17 18:27

HTC One M9+極光版拍照功能挺不錯的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-3-17 18:28

M9+極光版表現得可圈可點,如廣告般的鷹眼銳利
期待M10延續這優勢,讓大家再度驚艷

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-3-17 18:29

薰衣草森林明德店看來也可以去走走!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mr.house2016-3-17 18:32

住苗栗這麼久 還沒去過
有時間 這要好好找個時間去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-3-17 18:32

拍的好好看~感謝分享

支援前線我來囉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-17 18:32

HTC One M9+極光版果然還是要看誰拿來拍照用,才能把功能發揮得淋漓盡致

檢舉 回應