產品討論
瀏覽 : 19899

[已解決] 來電不會響

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex8862016-3-8 22:34

自近日android更新後在使用手機中或玩遊戲中來電時,畫面上方會出現,ooo來電、接聽與拒接,方便接聽。
但沒有響鈴
但沒有響鈴
但沒有響鈴

因有時會將手機遊戲掛著,雖然畫面上方會出線接聽,但是來電沒有響鈴時常漏接電話

沒有在使用手機時,也就是鎖定時鈴聲事會響的。

有沒有相關的設定呢?

型號:HTC Butterfly2
Android 6.0.1
HTC Sense  7.0

本文章最後由( Alex886 )於 2016-3-8 23:00 編輯

本文章最後由( Alex886 )於 2016-3-8 23:27 編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

你可以
1.重新開機試試
2.去看一下設定>音效>鈴聲看一下是不是設定到靜音,或是設定到請勿打
3.去設定>重設(換原出廠的樣子,但裡資料都要備份)
4.要是上面方法不行去找客服了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你可以
1.重新開機試試
2.去看一下設定>音效>鈴聲看一下是不是設定到靜音,或是設定到請勿打
3.去設定>重設(換原出廠的樣子,但裡資料都要備份)
4.要是上面方法不行去找客服了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-10 21:01

樓主先看看手機上方的狀態列有沒有一個星星的符號....如果有...就是他的問題了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妞牛2016-5-25 01:13

davidchen 發表於 2016-3-10 21:01
樓主先看看手機上方的狀態列有沒有一個星星的符號....如果有...就是他的問題了~ ...

我的手機也出現跟樓主ㄧ樣的情況,然後我也發現當來電不響時會出現星星符號,來電如果有響就不會有星星符號,這該怎麼辦?有解嗎?電話不響真的很困擾我,謝謝大大回答!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex8862016-5-25 02:22

後來的確重新開機就解決了,往往最簡單的方式越是是讓人遺忘。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-25 08:59

最簡單的就是重新開關機看看就能解決了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妞牛2016-5-25 11:58

Alex886 發表於 2016-5-25 02:22
後來的確重新開機就解決了,往往最簡單的方式越是是讓人遺忘。

如果重新開機還是無法解決是不是就要送維修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex8862016-5-25 12:04

妞牛 發表於 2016-5-25 11:58
如果重新開機還是無法解決是不是就要送維修了嗎?

我的問題是系統更新後才發生,再重開機就解決了。

可能不是相同的問題狀況,是不是需要送維修,自己再衡量。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妞牛2016-5-25 12:05

Alex886 發表於 2016-5-25 12:04
我的問題是系統更新後才發生,再重開機就解決了。

可能不是相同的問題狀況,是不是需要送維修,自己再 ...

好的,了解,我再試看看,謝謝大大

檢舉 回應