產品討論
瀏覽 : 38318

[分享] Nexus9 Lte 3/8收到韌體更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Nexus 9

Tata2016-3-9 04:10

Nexus系列似乎有排定每個月更新一次安全性更新呢...韌體版本號碼變動
MMB29R->MMB29V

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-9 04:21

每月一次的安全性更新每月一次的安全性更新每月一次的安全性更新

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 06:46

多謝Tata大的更新通知,這就能分享給有使用Nexus9的朋友來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-9 09:38

感謝Tata大的Nexus9 Lte 3韌體更新資訊分享文,可以給有需要的大大們來參考更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 11:03

多謝版大的更新通知,分享給有使用Nexus9的朋友知道~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-9 17:45

Nexus 9 LTE 安全性更新,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-9 21:25

Nexus的平板電腦,算是HTC出品的??

這點一直想要問清楚…如果是,想要買一台…

感謝大大的更新資訊

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-9 21:41

Daniel Peng 發表於 2016-3-9 21:25
Nexus的平板電腦,算是HTC出品的??

只有NEXUS9 WIFI   NEXUS9 LTE  是HTC出的喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-9 21:49

Btoyang 發表於 2016-3-9 21:41
只有NEXUS9 WIFI   NEXUS9 LTE  是HTC出的喔

謝謝大大的回應!

心動了…哈哈

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 01:55

Daniel Peng 發表於 2016-3-9 21:49
謝謝大大的回應!

只有NEXUS9是喔
因為Google一直在更動代工Nexus裝置的廠商  
先前的7吋平版就華碩代工的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應