產品討論
瀏覽 : 23866

[分享] UA HealthBox 開箱最終回之UA Scale 體重計 !!!!!!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-9 08:40

看完大大完整介紹也好想來入手!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-9 08:59

很棒欸   感謝分享 感覺很優~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-9 09:07

好有質感的UA Scale 體重計!!
期待台灣上市!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-3-9 09:32

這體重計設計真的很棒
沒看到金屬零件也可以量體脂肪!
不知道那些漆有沒有磨損的可能?
題外話,
大大如果想要達成 68kg 18%體脂的目標,
等於接下來的3.1kg幾乎都要是增加脂肪才行呢XD
68 x 18% - 64.9 x 14.4% = 2.8944

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-9 09:41

Hank Hung 發表於 2016-3-9 09:32
這體重計設計真的很棒
沒看到金屬零件也可以量體脂肪!
不知道那些漆有沒有磨損的可能?

你放心UA Record APP的營養師都已經幫我算好了,每日脂肪, 熱量, 糖分, 蛋白質, 碳水化合物的攝取量都幫我訂好了。

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-9 09:47

謝謝分享勸敗文~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-9 09:55

東尼目前正在內地深圳準備出席vive會議
看來好幾天不會有任務可以解
我還是繼續期待所有UA HealthBox的app都改版繁體中文化吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-9 10:13

越看就越想入手,真的是勸敗文無誤,也感謝樓主的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-3-9 10:44

體重計還有中文顯示,字型還不小,看到樓主大詳細的使用開箱文來分析介紹,都好想也來入手的說,台灣地區目 ...

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-9 10:57

好詳細的介紹體重計的功能,字好大,還有中文,太棒了~只是正面全黑會不會留下腳掌紋 ?
謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應