產品討論
瀏覽 : 22606

[分享] UA HealthBox 開箱最終回之UA Scale 體重計 !!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-9 17:29

直接站上去就可以量出身高?這科技未免也太強了吧?
不過相對於不拿雙手感應棒的體脂測量,這樣量出來的體脂會準確嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-9 17:35

見到UA HealthBox有繁體中文,好感動,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-3-9 20:00

超酷的!!!!好想入手,真是結合得太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-3-9 21:13

這個我需要,台灣快點開賣啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-9 21:30

體重機感覺很不賴 ~~HTC做的東西質感都超好的~個人比較想買手錶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-9 21:35

雖然體重計顯示中文,可惜APP還是英文的,看不懂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-9 23:59

唉呀 樓主的體重跟體脂根本太讓人羨慕了.........

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2016-3-10 00:12

完全心動到無法自拔˙呀! 感謝版主首發呀!

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

larry859192016-3-10 00:36

Jeffrey 發表於 2016-3-9 17:29
直接站上去就可以量出身高?這科技未免也太強了吧?
不過相對於不拿雙手感應棒的體脂測量,這樣量出來的體 ...

身高是我自己量的,只是讓各位知道我體重與身高的關係

叫我賴瑞~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

La Ting2016-3-10 01:15

為了h幣我決定在這篇文章獻出我的第一次

檢舉 回應