產品討論
瀏覽 : 31898

[公告] 新世代HTC RE橘色小恐龍搶先開賣啦!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-9 17:27

好想要藍色版的,可是這好像不能單獨販售,只好找人一起合買~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-9 17:40

Re 恐龍充電座終於推出了,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-3-9 19:28

一個恐龍當家的概念?(誤)
總之,期待啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2016-3-9 19:57

所以...小恐龍與RE之前的充電座除了造型上的不同外...

功能上有甚麼不同呢?

這個體積比較好攜帶吧... 小恐龍有點不好帶出門...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-9 20:25

原來加RE是5990,還以為丹麥5990也太貴了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-9 20:29

xie0970 發表於 2016-3-9 14:42
真的必須要講也罵一下

沒錯又一個超瞎的行銷手法!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-9 20:59

xie0970 發表於 2016-3-9 14:42
真的必須要講也罵一下

HTC行銷真的是很讓人搖頭,re出了就要趕快推出周邊產品,結果等了一年多還不能單買,重點是顏色也

沒齊全,都是無聲無息的出,這種販賣方式真的讓人傻眼orz

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-9 21:05

這真是太可愛了~~~應該很吸引大小朋友呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-9 21:34

這個算是失敗的產品吧! 雖然我也買了一個...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-9 21:38

jackyshieh 發表於 2016-3-9 21:34
這個算是失敗的產品吧! 雖然我也買了一個...

買了還不趕快貼出來開箱開箱XD
好像還沒看到誰開恐龍座耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應