產品討論
瀏覽 : 32024

[公告] 新世代HTC RE橘色小恐龍搶先開賣啦!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

蕃茄莉娜2016-3-9 13:03

親愛的大家,蕃茄莉娜的第一手好消息又來囉!大家都在期待這個若隱若現的身影到底是誰,就是熱騰騰的橘色HTC RE小恐龍,今天搶先在各大HTC專賣店開賣啦!

看它悄悄地探出頭來,新世代的HTC RE小恐龍就是HTC RE最完美的夥伴。
不管是在HTC RE玩累的時候可以幫它充電,還能夠穩穩地保護好HTC RE喔!

HTC RE限量恐龍蛋組合,建議售價NT$5,990元。

重要提醒:
還記得去年在台北、台中、高雄的資訊展,只要填寫資料就可以兌換到HTC RE限量恐龍蛋組合的NT$500抵扣券,趕快把它拿出來用!也一起到HTC專賣店一探究竟吧!

【HTC RE系列相關文章】
帶著HTC RE去旅行
前所未見的生活隨手拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-9 13:06

YA~你可終於出現了!!                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-9 13:07

不知RE 會不會出二代?若有二代這恐龍座能共用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 13:07

不知道要多少錢錢

有紅色的嗎?(*^o^*).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-9 13:18

哈雷 發表於 2016-3-9 13:07
不知道要多少錢錢

哈雷大: 我只知道建議售價5990喔,顏色我就不清楚,直接打去HTC專賣店最快啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-9 13:21

我的印象中 5990 價錢是+RE的價錢
那隻恐龍不知道有沒有單賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-9 13:25

剛剛才接到HTC八德專賣店的消息,當時電腦展留資料,熱騰騰剛到貨只有橘色Re孔龍組,包含ReX1/孔龍充電座X1,提前留資料優惠價格$5990哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-9 13:26

小賴 發表於 2016-3-9 13:21
我的印象中 5990 價錢是+RE的價錢
那隻恐龍不知道有沒有單賣

有問過了,目前是沒有單獨販售哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-9 13:27

最近番茄麗娜大大好像很忙喔, 新世代HTC Re 小恐龍橘色 超強眼的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-9 13:27

哈雷 發表於 2016-3-9 13:07
不知道要多少錢錢

哈雷大,問過了只有橘色先出,再來是白色,就沒有其他顏色哦。

檢舉 回應