VIVE討論
瀏覽 : 2710

[討論] 看他們玩VIVE太燒了

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-3-9 15:48

一群人一起玩VIVE的氣氛超high啊
朋友看完這段影片也被燒到,一整個羨慕

我是不是該傳這個網址給他,讓他燒的徹底點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-9 15:50

說真的,看到這影片的對比,還真是燒燒燒到了,還真想燒燒燒的體驗看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-9 16:29

影片中的男子~似乎非常非常的興奮~~~一群朋友輪流玩 感覺不錯ㄝ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

whiteman2016-3-9 18:54

可惡  被燒到了

樓主你要負責                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-9 23:41

哈哈,又是他們開發團隊,每次看他們玩不同遊戲感覺超好玩的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 07:54

不知道何時會燒到體驗會現場??(*^o^*).      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-3-10 09:57

如果要知道現在有哪些VIVE遊戲,哪邊會有相關分享呢?              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-13 12:04

燒燒燒燒的好燒                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2016-3-13 19:20

燒焦了!烤焦了!哈哈⋯好像很好玩               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-13 22:04

這個感覺比打活屍好
因為我不喜歡恐部元素的啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應