產品討論
瀏覽 : 5461

[已解決] 一些軟體使用上的小問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Rain Lai2014-10-5 00:42

1.關於臉書短訊程式用貼圖回應貼圖為何會一直自己存到相簿裡?

2.FITBIT是使用甚麼在感應呢?邊走邊看的時候都不會記錄,可是放

到口袋裡走一段拿出來又會增加

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai 2014-10-5 01:21

我來回答問題2
原廠有Fitbit軟體的機種 ( 如M8 ) 硬體內建追蹤器
不需要外接腕帶或其他無線追蹤器

根據我5個月實測結果
把手機放在包包裡,有時因為過於平穩
所以計步的數字沒有增加

但如果把手機放在褲子口袋
由於跟著屁股晃動很劇烈
計步通常是很準確的

你可以再試試看!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-5 01:21

我來回答問題2
原廠有Fitbit軟體的機種 ( 如M8 ) 硬體內建追蹤器
不需要外接腕帶或其他無線追蹤器

根據我5個月實測結果
把手機放在包包裡,有時因為過於平穩
所以計步的數字沒有增加

但如果把手機放在褲子口袋
由於跟著屁股晃動很劇烈
計步通常是很準確的

你可以再試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-5 08:16

1.去FB裡的應用程式設定裡選擇不要同步你的相片,試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-5 10:28

樓主你可以這樣試試看
1.先找出存放出貼圖和表情符號的目錄。
2.在它底下用檔案管理員(如Explorer)建立一個名為.nomedia的空檔。
3.再將該目錄的名稱改掉。譬如原本是/PIC,就將之改為/PICx。
4.手機重新開機。(如果是hTC的手機,要先取消快速開機。)
5.手機開機完之後,再將該目錄名稱改回/PIC。
6.手機再重新開機之後就應該大功告成。

其實重點就是讓它不會被相簿軟體搜尋到
這是我提供的解決方式

不介意可以選我最佳解

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-10-9 23:50

pitt 發表於 2014-10-5 08:16
1.去FB裡的應用程式設定裡選擇不要同步你的相片,試試看

請問是臉書城市還是他的通訊軟體呢?我通訊軟體內找不到不同步照片...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-10-9 23:50

羅志祥 發表於 2014-10-5 10:28
樓主你可以這樣試試看
1.先找出存放出貼圖和表情符號的目錄。
2.在它底下用檔案管理員(如Explorer)建立一個 ...

感覺有點複雜...不過還是感謝您的回覆!!

檢舉 回應