產品討論
瀏覽 : 8839

[分享] 郵件APP更新

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 816

wenhanhsu2016-3-9 18:51

剛才816收到了郵件APP的更新

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡淳宇2016-3-9 18:54

害我以為是Android6的更新,嚇我一跳

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅的明顯2016-3-9 21:57

蔡淳宇 發表於 2016-3-9 18:54

我也是,剛剛按軟體更新 還以為 哇靠 終於更新了嗎

仔細一看

電子郵件

穩定性更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-9 22:49

蔡淳宇 發表於 2016-3-9 18:54

搞不好~真的Android6.0更新快來了~慢慢等官方第一手公告吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡淳宇2016-3-9 23:12

SuperSonic 發表於 2016-3-9 22:49
搞不好~真的Android6.0更新快來了~慢慢等官方第一手公告吧

希望這個禮拜就可以釋出~~

空間快不夠了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-9 23:33

奇怪我的手機沒收到更新  不過我的不是816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-10 21:08

感謝樓主分享唷~~~我沒有看錯唷~~~呵呵呵~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-3-10 22:03

剛剛去按更新的時候,跑出 hTC 郵件 更新,

應該是為了之後吃棉花糖的事情準備吧

而且816跟Eye 都已經更新吃棉花糖了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 10:30

感謝樓主分享,816也開始要更新了?!

檢舉 回應