綜合討論
瀏覽 : 23538

[討論] [心得]盛怒!HTC M8電池膨脹獅子大開口 10760元

One M82016-3-10 02:21

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-10 08:27

看了.....我整個毛骨悚然起來,因為我也是用m8,也過保固了......

這種膨脹的問題,非常不容易去注意,太........口怕了!!

是不是我在還沒有這種問題之前,先將手機送去換電池啊..............
本文章最後由( Johnny16888 )於 2016-3-10 08:37 編輯

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2016-3-10 10:29

我的經驗是直接打電話請他來收比較好

我最近才剛修蝴蝶2 車禍撞壞螢幕全毀 手機變形

原廠報修了螢幕  電池 機殼((因防水失效 還有其他東西((忘記是什麼 價錢是4000整

比我預期的便宜很多 也比外面廠商報價便宜 想也許其中一定是有什麼問題才對

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

少女心2016-3-10 10:58

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-10 11:48

這樣維修真的超貴的阿!!都可以買一台新的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-3-10 12:12

好貴的維修費啊~~~

乾脆只換電池

剩下的錢拿去買新機

這支就當備用機也不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackyWu2016-3-10 13:31

你也算是辛苦了~

一篇文章PO了好幾個網站

PO文的時間都可以找其他的維修店家更換好你的電池了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-10 13:55

辛苦了~
其實!!~
可以選擇只換電池的!!~檢修當然全部檢測出來,全部列出來當然要比較貴,

不然這樣幾乎全部換新,其實也可直接換一支新機。

別怒阿!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 15:07

Johnny16888 發表於 2016-3-10 08:27
看了.....我整個毛骨悚然起來,因為我也是用m8,也過保固了......

這種膨脹的問題,非常不容易去注意,太. ...

我也有這個想法,畢竟先換就不會有膨脹造成PANEL損壞的問題!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-10 15:43

eleana.mei 發表於 2016-3-10 00:28
您好
版大請直接打0809090166 報修
告知 電池膨脹 要換電池~ 請客服間持要轉送htc工廠修不要送到原廠

請問為何維修後變成密合不佳原廠不負責?

檢舉 回應