產品討論
瀏覽 : 20190

[分享] HTC RE 金屬環掛飾 開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

貓男2016-3-9 22:35

HTC RE 金屬環掛飾   細緻質感,低調時尚

之前就一直在想,官方推出三款RE的真皮時尚配件,
分別是
HTC RE 金屬環掛飾 PK1090-GoldenRose-A(500).jpg
HTC RE 皮製二用掛飾包

HTC RE 皮製頸掛飾包

由於我的Re使用經驗跟拍攝,常常會接觸水。
所以遲遲沒有購入,加上我之前也嘗試網路爬文,
尤其是這一款 HTC RE 金屬環掛飾,
開箱少!

這次入手之後,個人是大力推薦,
因為非常容易穿戴上Re,而且很穩固,
之後我想利用自己的手工藝,讓掛飾還可以變成時尚項鍊耶。
不用擔心,萬一之後進化Re,例如購入新的HTC產品或者Re2,
淘汰一代Re後,不知如何使用呀! (對我而言,可以一物多用的設計小配件)
分享簡單的近拍,跟我的小藍Re穿戴上HTC RE 金屬環掛飾的樣子。

下次再來分享時尚的穿搭,
讓HTC RE 金屬環掛飾跟Re變成穿著的配件!
也可以很有個性喔!

HTC RE配件質感超好款,大推薦!

喜歡嘛!!!!!
現在HTC官方網路商城優惠販售喔!
歡迎大家用力支持!

貓男誠心大力推薦呀!!
記得我的品牌大使,感謝呀!

本文章最後由( 貓男 )於 2016-3-9 22:42 編輯

本文章最後由( 貓男 )於 2016-3-10 14:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-9 23:05

HTC Re 金屬環掛飾很有時尚感,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-9 23:17

感覺HTC RE 金屬環掛飾還不錯看,很簡約的風格,我喜歡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

La Ting2016-3-10 01:18

為了h幣我決定在這篇文章獻出我的第一次

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:35

嗯...買不下手...

還是看看大大的分享就好(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-10 07:30

感謝樓主分享哦~

這re金屬環看質感一定很好

穿戴出門一定是眾人目光的焦點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-10 09:15

謝謝版大分享~這特別的配件~看起來超有質感~金光閃閃

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 09:42

很棒的金屬掛飾開箱文,掛飾經很多人分享都說很有質感!謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-10 11:09

最後一張寫真,整個燒到~~
金 x 藍 x 紅 配色美爆~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-10 11:09

包裝很精緻,Re金屬環掛飾也很時尚哦,多謝分享。

檢舉 回應