產品討論
瀏覽 : 4122

[問題] M9+耗電快

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

許喬登2016-3-9 23:32

請問一下各位大大的手機M9+耗電量會很快嗎?因為我的耗電量很快所以我在這裡請問一下,我先大概敘述一下:早上我的手機是100%可以我差不多看個10分鐘的FB我的電量就掉到90%了,之後我在玩個50分鐘的遊戲就掉到60~70%之間,請問一下各位大大是我的電池壞掉了嗎,還是???

許喬登
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-3-9 23:37

看遊戲,我玩鋼鐵帝國,邊充邊掉%,但是不玩充的就快

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許喬登2016-3-9 23:42

alanchiang 發表於 2016-3-9 23:37
看遊戲,我玩鋼鐵帝國,邊充邊掉%,但是不玩充的就快

好哦,謝謝您提供的資訊,我會再好好的研究的感恩哦

許喬登
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ryan C2016-3-10 00:43

也太扯了吧 邊充邊玩還掉趴 你們是有什麼軟體沒關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-3-10 02:45

我的好像也跟你差不多一樣...

不知道是否有人有更省電的方法?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-10 08:47

FB 設定內  有定位 ...等等  關掉 (自行搜尋)
遊戲真的耗電 我之前也有提問 似乎就是耗電
因為螢幕越來越好 電池卻沒進步

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許喬登2016-3-10 08:50

國富民樂 發表於 2016-3-10 08:47
FB 設定內  有定位 ...等等  關掉 (自行搜尋)
遊戲真的耗電 我之前也有提問 似乎就是耗電
因為螢幕越來越 ...

謝謝您提供的資訊,真是阿里嘎豆,謝謝你哦

許喬登
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-3-10 09:34

真的耗超快    我兩年多的m7玩遊戲還能從早玩到下午

M9+光是看的網頁滑個fb到中午差不多就要充電了

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 10:00

也要看看手機是不是有裝些耗電的APP,版大要提供電量記錄跟電量表讓大家來診斷一下嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許喬登2016-3-10 10:02

這位大大您好,大概就是這樣

許喬登
檢舉 回應