綜合討論
瀏覽 : 4638

[分享] 靜岡馬拉松完跑!!!!(HTC M8)

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-3-10 09:25

上個周末代表台北市政府前往靜岡參加馬拉松比賽,
這是我第一次前往日本靜岡參加馬拉松,雖然靜岡馬拉松才舉辦第三屆而已,但是靜岡馬拉松更讓人有城市的參與感,以及讓選手感到體貼的地方。
另外靜岡也對我們這次的台北市選手特別做了報導與採訪

在前一天準備前往會場領取物資時,處處可以見到城市的候車亭、路邊電燈以及建築物等,都有馬拉松宣傳的海報
每個路口也都有志工引導路線

在靜岡市政廳報到現場拿到馬拉松物資之後,而市政廳周邊也有許多活動攤位,有許多小吃、運動用品以及拍照打卡區可以讓選手在附近逛逛。

而秩序冊還提供讓人印相深刻的便是馬拉松路線圖,明確的標示了每個補給站的位置,以及補給站提供的物品也使

用圖案告知,還有每位AED志工的所在公里數和位置,以及廁所、醫護站和爬升坡度全部都清楚的標示出來,讓人覺得非常貼心!
此外靜岡馬拉松也結合靜岡當地的觀光資源,除了有旅遊指南外,還有許多店家優惠卷和泡湯優惠卷可以使用,而且期限一直到3月底都有效,
更是吸引大家之後有空再前往靜岡來玩耍。

接下來就要準備比賽了,睡前最後檢查了一次晶片、號碼布還有胸貼等是否齊全,然後再設定鬧鐘才舒緩了一下情緒,接下來就是祈禱出現好天氣了。雖然這幾天都是好天氣,但是氣象預報卻預測明日降雨機率高達60%!!!!

到了鳴槍前20分鐘,這時我們都被帶到起跑線旁邊熱身做準備,
這時候我邊做操邊模擬等等的比賽情況,告訴自己千萬不要跑太快以免後段失速爆掉。
可是槍一響、腎上腺素一起來,還是拼命衝了出去

跑過了市區、河邊堤防、橋梁、民宅後,這時跑到了海邊,而前面衝太快的疲勞也在這時候慢慢顯現出來,我的大腿已經開始感覺僵硬了
好不容易又跑回了市區,終於看到了42km的里程牌,前方拱門大大的FINISHLINE也隨之映入眼簾,耳旁也此起彼落地響起「甘爸爹!台北。」的加油聲。
完成了全程馬拉松後,我心裡滿是感謝,謝謝日本靜岡帶給我這麼好的比賽環境,謝謝在路邊幫我加油的日本民眾,
謝謝支持我的朋友,也感謝台北市政府給我這個機會參加靜岡馬拉松。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-10 09:59

恭喜阿,為國爭光                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-3-10 10:00

真是太帥啦~
我這輩子上新聞的次數也沒幾次
更是沒有照片的刊登呢~

感謝替台灣取得好成績吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 10:02

太酷了!還上報紙吔,為國爭光取得好成績,太棒了,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-10 10:15

參加這種活動對自我成長有很好的幫助,能跑完全程沒有漏氣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-10 10:15

大大 太厲害了 讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-3-10 10:18

太酷了!恭喜大大~~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-3-10 10:26

這時候東尼大要趕快跳出來說~    支援前線就是你了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-10 10:50

給您十個讚 讚讚讚~讚 讚讚讚~讚 讚~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-10 11:45

真厲害!!代表台北出國比賽還上報紙

檢舉 回應