綜合討論
瀏覽 : 868

[分享] 【初二粉絲回娘家】「猴」字的創意吉祥話,100h幣發放囉!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-10 13:13

【初二粉絲回娘家】「猴」字的創意吉祥話,100h幣發放囉!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49829

恭喜以下10位版友獲得【新春加碼】100h幣:

#18 cheauyeh
#35 黃智偉
#56 Mickey Wang
#58 張虞廷
#107 CML1972
#202 xie0970
#297 dshand5
#339 凱文哥
#342 大仰
#351 春捲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 13:18

哈哈,文筆不好,實在想不出這樣的吉祥話拼獎品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-10 13:21

恭喜得獎的各位版友們哦~

多了100h幣的入帳

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-10 14:12

感謝大大的提醒, 是各位大大承讓了, 恭喜得獎的各位大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 14:57

恭喜得獎的大大們,這個中獎應該不是運氣,而是要文筆的,我才疏學淺看到得獎大大的作品真的自嘆不如阿,論壇內高手很多~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-10 15:17

挖  真的有ㄟ  還以為沒消沒息的~~~

感謝論壇發放獎勵!
感謝春捲大大通知~
恭喜大家~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-3-10 16:13

...........殘念......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 16:13

不用看都知道有"春捲"~呵呵~                                                     

檢舉 回應