VIVE討論
瀏覽 : 3207

[討論] 喜歡那一個HTC Vive殭屍大戰呢?

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-10 14:48

喜歡那一個HTC Vive殭屍大戰呢?

想必大家應該都有玩過熱門的「Arizona Sunshine」殭屍遊戲吧!?

雖然「Arizona Sunshine」殭屍戰是白天場景,玩起來是否不過癮、不刺激、不恐怖呢??

沒~~~~關~~~~係~~~~

那...麼...來個烏漆麻黑且伸手不見五指場景如何呢??

布魯克海文實驗(The Brookhaven Experiment)的殭屍戰,會滿足你的需求,讓你驚嚇嗨翻天的(可別嚇到尿濕褲子喔)~XD

Arizona Sunshine Teaser

The Brookhaven Experiment (Horror VR Shooter) - Announcement Trailer

資料來源 : 蘋果日報

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-10 14:52

喜歡Arizona Sunshine Teaser 至少場景有變化
另一個~就是黑暗中站在原地~殺光四面八方~還有最終大BOSS

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 16:12

只要送我vive哪個遊戲我都喜歡~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-3-10 16:51

惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力
對不起我失控了

本文章最後由( 沙灘之夜 )於 2016-3-10 16:53 編輯

對不起 我又失控了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-10 16:54

好恐怖喔~
何時可以去你家玩HTC VIVE阿?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 17:51

用HTC Vive玩這種類型的遊戲都會很緊張吧!!殭屍衝過來超逼真的,會被嚇到!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-10 19:27

這個真的恐怖多了
尤其是最後的魔王
不知道實際遊戲時的音樂是什麼樣的配樂......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-11 13:49

SuperSonic 發表於 2016-3-10 14:52
喜歡Arizona Sunshine Teaser 至少場景有變化
另一個~就是黑暗中站在原地~殺光四面八方~還有最終大BOSS
...

Arizona Sunshine Teaser我也是覺得不錯玩!!
但在黑漆漆的地方痛擊殭屍~更驚悚更有快感~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-11 13:50

軒寶貝 發表於 2016-3-10 16:12
只要送我vive哪個遊戲我都喜歡~

那...你...可...以...慢...慢...等ㄟ!!
看誰要送你VIVEㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-11 13:51

沙灘之夜 發表於 2016-3-10 16:51
惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力惡靈勢力
對不起我失控了

呵~大大...你還在虛擬實境做夢嗎??

檢舉 回應