產品討論
瀏覽 : 14066

[已解決] M8 更新版本6.20.709.2 後相機無法開啟

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

邱鎮毅2016-3-10 16:10

htc桃園龜山廠  廠區  拿M8的員工  一堆人更新後相機被鎖
在職的人 可以用v3.7版的QRCODE 進出廠區解鎖相機
離職的人  打客服  客服全部說是手機本身問題
連打客服直接反映工廠已經有解決的方法
客服還是一樣鬼打牆式回應  會不會太過分了!!

檢舉 回應

少女心2016-3-10 16:58

您好,

請您私訊少女心提供您的聯繫方式,我們將再請相關人員聯繫您。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-10 16:19

大大怎麼知道這個內幕~~~   
那沒在HTC做的 消費者怎麼更新後可以開啟

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-10 16:32

不曉得大大的手機是員工機的意思嗎???還是員購機?
建議找看看原公司的窗口看能不能協助處理,印象中客服只處理一邊市售的產品。
如果是員購得可以問問看或詢問客服看是否可以協助先反應吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱鎮毅2016-3-10 16:42

幻境對決 發表於 2016-3-10 16:32
不曉得大大的手機是員工機的意思嗎???還是員購機?
建議找看看原公司的窗口看能不能協助處理,印象中客服只 ...

不是員工機  是自己的手機  進出場區需要拿HTC的手機

但是需要經過申請   申請好後  會安裝一個qr code app

進廠區刷入qr code .相機會被上鎖  上鎖後狀況就跟更新後相機無法開啟是相同的現象   出廠區刷出  相機會解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱鎮毅2016-3-10 16:46

國富民樂 發表於 2016-3-10 16:19
大大怎麼知道這個內幕~~~   
那沒在HTC做的 消費者怎麼更新後可以開啟

目前有出現相機被鎖的  都是在職跟離職的op .我懷疑是進出廠鎖相機的app造成的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-10 17:06

邱鎮毅 發表於 2016-3-10 16:46
目前有出現相機被鎖的  都是在職跟離職的op .我懷疑是進出廠鎖相機的app造成的 ...

少女心 站長  再找您了  
公司的事  找公司去解決吧~~~
不然 就去啃蘋果 但要事實 以免~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱鎮毅2016-3-10 17:11

國富民樂 發表於 2016-3-10 17:06
少女心 站長  再找您了  
公司的事  找公司去解決吧~~~
不然 就去啃蘋果 但要事實 以免~~~

我已經留聯絡電話給他囉  這當然是事實  我也打客服反應很多次了 不然也不會在這發文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kaire2016-3-13 22:49

我的也是無法開機 然後送外面維修刷機花2000也無法開相機 樓上大大分享如果員工裝3.7的qrcode 相機是否會恢復 更新完6.0手機整個掛點 明明就是軟體更新問題 害我自己又多花錢 是否有解決方法 外面維修人員說拆機測相機也無法可能要等下次更新才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱鎮毅2016-3-14 10:13

Kaire 發表於 2016-3-13 22:49
我的也是無法開機 然後送外面維修刷機花2000也無法開相機 樓上大大分享如果員工裝3.7的qrcode 相機是否會恢 ...

安裝3.7版後  還需要進出廠一次才會解鎖喔~

檢舉 回應