產品討論
瀏覽 : 9284

[討論] 這是隻來自侏儸紀世界的RE恐龍~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

瘋狂哈利2016-3-10 17:32

那個RE的小恐龍充電座實在太CUTE了到底是誰想出來的壓
就剛剛好那個頭跟那個屁股....我不是女生...都很娘的叫好看了
如果還有侏儸紀世界那部電影背景來弄一下
我看很多人想要買耶
好可愛喔
Jurassic Diplo-01.jpg

本文章最後由( 瘋狂哈利 )於 2016-3-10 18:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-10 17:40

如果真的只是一個恐龍造型充電座,真的是會考慮一下
塞個電池~行動電源也好~多個附加價值

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 17:42

HTC RE小恐龍充電底座真的是很可愛沒錯,但總覺得推出時間稍嫌晚了些,真的讓大家等太久了,所以HTC行銷真的可能還要再加強改善些喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-10 17:45

是很可愛的造型,跟RE超搭的,再看看價格後考慮是否要買一個~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-10 18:19

看完實體真的會引發購買慾望~~~~ 誰叫我小時候就使恐龍迷呢(買RE的好藉口)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-10 19:12

這re的小恐龍真的很可愛

只可惜上市時間太晚了

不然當初如果跟著re上市

一定超熱銷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-11 22:08

這造型真的很棒~~~看了都想買呀~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-12 00:17

感覺暴龍在後面虎視眈眈要攻擊RE恐龍

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-12 00:20

SuperSonic 發表於 2016-3-10 17:40
如果真的只是一個恐龍造型充電座,真的是會考慮一下
塞個電池~行動電源也好~多個附加價值
...

其實恐龍座的空間可以塞很多東西,像是它如果可以用自動旋轉功能,那我就可以放在桌上做360度拍攝

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-12 00:22

謝佐彥 發表於 2016-3-10 17:42
HTC RE小恐龍充電底座真的是很可愛沒錯,但總覺得推出時間稍嫌晚了些,真的讓大家等太久了,所以HTC行銷真的可 ...

可能是HTC的產品線太多,所以周邊產品的研發資源就被排擠到吧!

檢舉 回應