產品討論
瀏覽 : 33327

[問題] 關於HTC One 801e 版本 到底有沒有支援台灣4G?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One / HTC 指南 / HTC Fetch

Dharani2014-10-5 07:49

網路謠言多多 到底誰是正確
請問關於HTC One 801e 版本 到底有沒有支援台灣4G?
我好困惑!!!(2013年12月買的手機)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thisishtc2014-10-5 07:54

這種需要什麼網路謠言嗎?
手機本體上面就有寫啊,你背後沒寫4G就是沒有。

Green is the Best!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2014-10-5 09:13

在手機設定裡面點關於就有資訊囉!還甚麼謠言!謠言止於智者!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-5 10:12

產品名稱 HTC One 4G LTE

外盒的話,依樣有4G LTE

HTC One 801e (M7) 4G LTE 的背面依樣有4G LTE 字樣

來源:http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-4g-lte/#
本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-5 10:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-10-5 10:18

其實不用太麻煩啦,你只要去找出盒子看外面有沒有寫不就好啦
請不要聽信謠言喔~~止於智者

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-5 11:59

801e 是 3G 版
801S 是 4G 版

所以 沒支援任何一間電信業者4G

所以你SIM 如果插入 801e 只有抓到3G 訊號

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-19 16:55

看您的手機有沒有4G LTE的標誌,若沒有就是沒有支援LTE喔!

檢舉 回應