產品討論
瀏覽 : 70428

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-11 22:07

歐耶   我家人的大眼睛終於也上6.0啦~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-12 08:19

讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華志凱2016-3-13 07:17

哈雷 發表於 2016-3-12 08:19
讚啦! 816可以升級

EyE也有升級等明天去淡水上班再跟老同事講(∩_∩)

還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從前天睡前到今天為止,我以平時手機的使用習慣去觀察更新前後的電力耗損

發覺安卓5.0版本開省電功能時,還比安卓6.0版本開省電功能時來得更省電!

還沒更新的先別更新,不然可能會跟我一樣,從原先最長2~3天才需要充電一次,變成幾乎1.5天就得充電一次,每個月電費都不知道會增加多少了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-14 07:04

華志凱 發表於 2016-3-13 07:17
還沒更新成安卓6.0的先別更新!...

關於 『電池最佳化』的功能是否真的有用,我持保留的態度...因為從 ...

同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華志凱2016-3-14 21:40

哈雷 發表於 2016-3-14 07:04
同事更新完是有更順暢(*^o^*)

至於耗能與否  要長時間測試才知

我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與應用程式選項,我都是採用手動去做設定跟修改,電池優化是以最低耗能去設定的,而用不到的程式全部停用與恢復程式容量的預設值,所以當最近更新為安卓6.0版本之後,才會對於『電池最佳化』 這部份的設定特別敏感,同樣的低耗能設定在電池優化與應用程式選項,我反而覺得6.0的沒有比較省電

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-15 07:04

DannyT 發表於 2016-3-11 18:22
希望htc butterfly 2快快更新到 android 6.0

蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

不然就要致電客服電話詢問了哦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:38

華志凱 發表於 2016-3-14 21:40
我沒辦法跟專業人士一樣使用軟體去做測試,只是這隻手機從原廠出來的安卓4.0用到5.0版本,對於電池效能與 ...

下次我在問問同事看看(∩_∩)

不過我的816倒是反而變較耗電..?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-3-16 11:24

謝謝通知, 我的大眼妹終於等到啦 ~ ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2016-3-16 14:32

Desire EYE 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-17 12:40

貓男 發表於 2016-3-15 07:04
蝴蝶2在2月初就已經升級了呀!!!

要不要按一下更新再試試看。

你說台版BF2,他用港版BF2               

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應