產品討論
瀏覽 : 70093

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10)

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-18 08:47

剛入手兩支Eye也更新完畢囉 ~~~ 真是太讚了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華志凱2016-3-19 01:39

哈雷 發表於 2016-3-15 10:38
下次我在問問同事看看(∩_∩)

不過我的816倒是反而變較耗電..?

最近這幾天也在持續測試,用不到的程式跟軟體也都以手動方式完全關閉與恢復原始值大小,至於系統對於『電池最佳化』這方面的狀態顯示究竟有沒有正常作用,只能等官方自行找人去實測了...

但是對於同一隻的EYE手機,目前差別較明顯的地方(拿6.0與4.0~5.0版本比較),在不充電的情形下,使用相同的時間去上網收發訊息跟留言,6.0版本的其實沒有比較省電,因為我去光華商場預購"全境封鎖"的時候,是開行動上網功能在固定地點使用網路,電力耗損的速度還算滿快的...

而目前是使用自家的Wi-Fi上網留言,不到半小時的時間,電力由72%降到71%,不知道這樣算不算很耗電...先去睡啦   晚安

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華志凱2016-3-23 02:45

報告

一鍵功能其實沒有被取消,而是被隱藏起來了

剛準備熄燈就寢前,不小心按到了音量鍵(上下皆可),然後就跑出下圖的小視窗

而上圖的右上角還有個下拉式選單,就是新版本的一鍵功能(整合了一鍵變更以及音效的音量調整)

下拉式選單如下:

大鐘:可手動切換模式(標準,震動,靜音)及音量

音符:音樂播放的音量控制

鬧鐘:就...調整鬧鐘的大小音量

終於可以安心睡覺了,雖然耗電問題還是無解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不會飛的金魚2016-3-24 09:46

我想請問一些問題

更新前按電源鍵關閉螢幕後再打開的時候,螢幕是再屏幕鎖的畫面但不用解鎖,可以直接劃開,那更新後就會直接螢幕亮起,有辦法變回去嗎

第二個問題是,我line跟Fb還有部分應用程式的字都會反白,又辦法改嗎?看了很不舒服

不會飛的金魚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-24 10:36

EYE終於可以吃棉花糖了,感謝番茄大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

華志凱2016-3-26 01:13

不會飛的金魚 發表於 2016-3-24 09:46
我想請問一些問題

更新前按電源鍵關閉螢幕後再打開的時候,螢幕是再屏幕鎖的畫面但不用解鎖,可以直接劃 ...

關於屏幕鎖的問題,可以從手機"設定"選項裡的"安全性"去做修改,看自己喜歡那個形式就用哪個

至於...您所謂的部份軟體,如臉書跟line的文字會反白,指的是文字顏色還是整個程式都反白狀態,可能要截圖給大家研究看看比較快,不然就只能先從手機"設定"選項裡的"協助工具"去做修正,看是不是當初更新完6.0版本之後,裡頭的預設值造成手機文字顯示的方式不同

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-3-27 12:20

第一張照片拍得太漂亮了,好有那個情景喔!!

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

士林Jacky2016-3-27 23:25

太棒了,我的eye升級完成
之前一段時間不能用的call confirm也恢復正常了
而且速度變快了,也敗了一支U3的卡
又可以爽爽用

士林Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllanLin2016-3-28 01:27

我的EYE終於可以吃棉花糖了,之前還以為被放生了!

檢舉 回應