產品討論
瀏覽 : 70534

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire EYE (3/10)

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-3-10 19:13

Yun-Chi 發表於 2016-3-10 18:24
說好的E8升級6.0呢?                    

怎麼每次都desire系列先升級         

等好久了......好希望這個月可以升級

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雖然沒eye。但看到htc旗下熱門手機陸續吃棉花糖。越來越又信心了。

HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新讓我們「愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-3-10 20:12

升級完畢!
是6.0.1 + Sense 7 唷!
正確版本號應該是4.11.709.1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-3-10 20:18

終於等到你了
UPDATING 6.0.
MY DESIRE EYE!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-10 20:38

真的搞不懂HTC再做什麼?當代旗艦機M9+,E9+(中高階機)都不升,反而中低階機先升?蝴蝶3也沒升?真的是聯發科這個爛CPU,請HTC不要再用廉價的爛CPU來騙大眾!氣死人了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-10 20:44

daniels 發表於 2016-3-10 18:20
Desire EYE 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

有升級的版友,可否幫忙測試以下狀況,謝謝。

1. 相機是否有散景模式

2. 日曆App小工具可否用滑的切換月份(跟Sense 6一樣)

3. 通知鈴聲是否是分開來

4. 熱點在保持開啟下是否會自動斷線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-10 21:06

真是太棒了 ,

趕快要家人來更新 ,

HTC 非常優秀 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 21:35

哇  Eye的升級出來了  真棒   太讚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-3-10 21:52

Richarson Liao 發表於 2016-3-10 18:19
請問莉娜
傳說中的旗艦機M9+呢?
倒不是說非升級不可,只是M9+的拍照實在讓人失望阿...

我也在等!!!堪稱旗艦的M9+還沒升級真的好焦躁啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-10 22:19

HTC Desire EYE系統更新6.0了!
感謝蕃茄莉娜的一手資訊,等充飽電力再來更新。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應