產品討論
瀏覽 : 1205580

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (3/10)

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-10 21:37

816跟816雙卡版一起升級囉  
今天升3台呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-3-10 21:46

內部記憶體空間所剩無幾,1.09g竟然可次下得來,真神奇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ponyskim2016-3-10 21:47

請問空間不足應該如何更新!能刪除的都刪了?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-10 21:56

Ponyskim 發表於 2016-3-10 21:47
請問空間不足應該如何更新!能刪除的都刪了?

把該備份的資料備份好~

直接還原原廠吧!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-3-10 22:00

真假!!816G也可以升級6.0耶!太棒了HTC連低價機都有照顧到,那麼還有什麼理由不支持HTC呢

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chisu2016-3-10 22:00

我下第1部分268M有清出500M空間,第2部份1.09g竟然神奇的下載完成,我想應該是下在SD卡上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喜評2016-3-10 22:20

太棒了  ,
正在升級中
耶!超期待的。

自己比自己今天比昨更進步
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-3-10 22:22

真的假的 = = MTK通常不是會被放生嗎.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2016-3-10 22:35

恭喜~~~ 不用再被空間不足困擾了

M9+ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊        ((祈禱                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-10 22:37

等很久了,終於讓我等到了,感謝您HTC~~~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應