產品討論
瀏覽 : 92145

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (3/10)

一般用戶

等級1

路過旅人

LDL2016-3-11 13:01

有人更新好了嗎
可以分享一下心得嗎
像是跑的速度還是其他......

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:10

daniels 發表於 2016-3-10 18:25
Desire 816G dual sim/Desire 816 系統性能提升更新,謝謝蕃茄莉娜姊分享b^^

Hello D大

訊息更正一下是HTC Desire 816 dual 更新喔,造成誤會,非常抱歉!!

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:11

~YUAN~ 發表於 2016-3-10 22:00
真假!!816G也可以升級6.0耶!太棒了HTC連低價機都有照顧到,那麼還有什麼理由不支持HTC呢 ...

Hello YUAN

訊息更正一下是HTC Desire 816 dual 更新喔,造成誤會,非常抱歉!!

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:13

qulik7 發表於 2016-3-11 00:19
816G Dual Sim沒有吧
是亞太的816 Dual才對吧

Hello Q大

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:14

SuperSonic 發表於 2016-3-11 08:31
連816G/816都有60.0更新~HTC太給力了~立馬告知同事

Hello SuperSonic

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:15

謝佐彥 發表於 2016-3-11 09:39
感謝蕃茄莉娜站長大大的HTC Desire 816G dual sim/ HTC Desire 816系統更新資訊分享文,可以讓所有Desire 8 ...

Hello 佐彥大

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:15

鮑伯星 發表於 2016-3-11 09:41
我爸的816G Dual Sim刷新好幾次也沒有更新
目前還沒看到拿816G的出來說有更新成功
...

Hello 伯星

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-11 13:15

HTC Desire 816dual 也可以更新6.0囉
已告知朋友更新
本文章最後由( 貪狼星 )於 2016-3-11 13:18 編輯

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:16

Johnny16888 發表於 2016-3-11 09:54
真是太令人驚訝了,816G 竟然可以升級到6.0耶,阿母的手機可以更新了!

Hello Johnny

檢舉 回應

Bart2016-3-11 13:17

三寶貝 發表於 2016-3-11 09:59
HTC Desire 816G 可以更新6.0!這個要拍拍手, 我有一隻備用機!

Hello 三寶貝訊息更正一下是HTC Desire 816 dual 更新喔,造成誤會,非常抱歉!!

檢舉 回應