產品討論
瀏覽 : 1205580

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (3/10)

Bart2016-3-11 13:18

愛倫 發表於 2016-3-11 12:15
816G從4.4直接升到6?!

不過以這兩隻來說升6真的很必要!!!

Hello 愛倫

訊息更正一下是HTC Desire 816 dual 更新喔,造成誤會,非常抱歉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-11 13:59

HTC Desire 816  也升到 Android 6.0  了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 14:20

喔喔~該和老媽借來更新~謝謝分享~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-3-11 14:47

Zuchi-1 發表於 2016-3-10 23:20
我就是自己在那按的,剛剛刷新20幾次終於出現了,懷疑是不是因為人在大陸網路的問題
...

也許是太多人一起更新,造成網路壅塞吧~~
原來還有這麼多人在用Desire 816ㄚ~~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-11 16:02

不知道更新後  內置的    其它 這個容量有沒有變少  看了很多家的手機  就HTC 816最誇張  其它家不到500MB 816高達2G

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-11 16:04

對了老機新賣的M7 說實在無法上安卓6櫃公司是否考慮給個5.1.1   不然新賣也沒啥意義

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-11 16:50

悲劇  下載出現空間不足  所有APP要先移除才能更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-11 20:39

幽冥使者 發表於 2016-3-11 16:04
對了老機新賣的M7 說實在無法上安卓6櫃公司是否考慮給個5.1.1   不然新賣也沒啥意義
...

內部已經EOL,M7 GPE則有Android 5.1。老機新賣之意義不在於升級與否。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-11 22:04

816也開始更新啦 看樣子我的m7應該也不遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-3-12 00:08

HTC Desire 816G dual 能更新嗎???

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應