產品討論
瀏覽 : 1205580

[公告] 更新Android 6.0!HTC Desire 816 dual / HTC Desire 816 (3/10)

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-12 08:42

更新後  空間與sd卡合併   一堆app都閃退了 把app移回內置空間也一樣狂閃退   悲劇了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Perry Lin2016-3-12 20:19

玩笑開大了!816G並非升級機種,但這種正式公告內容發錯了,你知道有可能造成多少人困擾嗎?例如如果有人看到公告衝去買支816G然後又知道並非升級機種,想退又退不了你們要負責贖回嗎?道歉很容易但是毀掉公信力更容易!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-3-14 12:54

幽冥使者 發表於 2016-3-12 08:42
更新後  空間與sd卡合併   一堆app都閃退了 把app移回內置空間也一樣狂閃退   悲劇了
...

好像是某些升級前手機灌的某些app

移動之後就掛了

移除重新安裝又好了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adelinelai2016-3-14 13:58

為何我的816不能更新呢?  都顯示為  無最新更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-3-14 15:10

herry_jo 發表於 2016-3-14 12:54
好像是某些升級前手機灌的某些app

移動之後就掛了

更新後很多app不支援sd卡的一樣不支援移動到合併空間XD

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nelsonching22016-3-14 16:19

香港地區什麼時候才會推送

一直刷都說已在最新板本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈小豬2016-3-15 00:03

開心更新816,終於不用再為容量不夠而苦,但更新後無法掀蓋接聽來電,會直接當機,需強迫關機,幫幫我吧...謝謝

哈小豬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-3-15 22:02

816的兄弟820何時升級ㄋ??有國外版更新嗎??目前知道的是Q1升級(1月 - 3月更新)。
本文章最後由( 勳翰 )於 2016-3-15 22:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spisce2016-3-23 17:02

請問一下,由於沒有空間,所以reset後更新,但是現在看起來升級到2.34.709.4(如screenshot),但是要升級到2.34.709.5就會遇到error(如照片),所以無法順利升級(Reset後一樣)
但是顯在很囧的是reset後Google相關APK都有問題,所以也無法安裝一些APK的更新,且回復原廠設定後就是自動升級到2.34.709.4

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾團團2016-3-23 18:01

為什麼我的手機更新便這樣啊??可以救救我嗎???

檢舉 回應