產品討論
瀏覽 : 100710

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-3-14 14:23

真的超級可愛耶
我也好想要
只是覺得好貴喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2016-3-14 14:26

讚阿
這產品終於出現了
整個就很療癒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-14 14:26

感謝分享                                                         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-3-14 14:28

好可愛的白色恐龍蛋...恭喜大大入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-3-14 14:32

只能說有小孩的真的要繞道走~~這商品完全就是老少通殺阿!!

還好他不是紅的或綠的~不然喵的情人節禮物立馬就挑這個~哈哈哈哈~喵公大概會哭!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-3-14 14:33

謝謝開箱!!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2016-3-14 14:35

呵呵,好漂亮喔!!
不過不知道那個蛋殼除了是包裝之外,還有沒有其他作用???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-14 14:35

包裝成恐龍蛋還真有創意又可愛,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-3-14 14:38

有夠讚!!!不錯不錯..再來多點分享的照片吧!!!!!!~!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2016-3-14 14:41

真的有一個白色恐龍蛋,恭喜大大入手

檢舉 回應