產品討論
瀏覽 : 99841

[分享] 2016年3月10日入手,HTC恐龍蛋開箱文!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 10:35

最近RE好像有問題是要我敗嗎??!....XD
如果還沒入手RE我應該首賣日當天就會衝了~

這底座看起來好像不會旋轉對吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-11 10:41

好可愛喔,沒想到那麼大一個!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-3-11 10:47

真的很支持耶~還是再一次入手了
我只是搞不懂這東西現在才推出的意義~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-11 11:14

好可愛的恐龍蛋~
好古椎的小恐龍~
HTC終於把恐龍蛋孵出來了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-3-11 11:18

恭喜大大入手~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-3-11 11:27

感謝大大的精采開箱文~
期待入手的精品又一物!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-3-11 12:14

這個包裝好可愛喔...工作的苦悶都被療癒了 可是已經有re 希望到時單獨出個紅色恐龍座 呵呵

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-11 12:32

好可愛的橘恐龍~
大大~你可以等單賣版的白恐龍身體~來湊一對ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

V.v.v.v2016-3-11 13:01

真的有蛋,還以為只是紙箱外的圖案。感謝分享圖片。

V.v.v.v
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-11 13:46

首發恐龍蛋很可愛,很可愛的分享。               

檢舉 回應