產品討論
瀏覽 : 28392

[分享] 就是EYE吃棉花糖(6.0升級中)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

landwalker2016-3-10 19:00

終於吃棉花糖了~~~開心~
大家一起升級到6.0吧~~
看來可以買張U3的記憶卡了~~
提醒大家電量要足夠~總共分兩次下載更新喔~~
提前備份好~如有APP異常更新後直接恢復預設值就不用怕了

第一部分

下載中

第二部分
^0EB6845AA1FF8719DE80B287AC988C14996F364CB76C1B7940^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

準備開心吃棉花糖~~

若我的回答有解答您的問題,再麻煩選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-3-10 19:56

我也準備來升級了歐
棉花糖我來了
UPDATING!!!

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2016-3-10 20:23

我也準備來升級了歐
棉花糖我來了
UPDATING!!!

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-10 21:12

恭喜大大的eye可以開心吃棉花糖了

真希望我的m9+也能快快吃棉花糖:-X

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-10 22:22

目前充電中,等充飽後也來升級6.0~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-11 08:30

感謝大大的HTC Desire EYE系統更新資訊分享文,可以讓所有HTC Desire EYE的使用者,來參考更新喔!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-11 08:35

準備吃糖~備份好再準備更新6.0

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-11 09:47

HTC真的太棒了,一天推出2個機種更新,記得更新完要備份資料後重置手機會比較順跟較省電~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-11 10:10

恭喜大大的HTC Desire eye可以更新吃到棉花糖,也請大大好好享受棉花糖,所帶給大大不同的新體驗喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-11 10:48

就是EYE吃棉花糖了                                   

檢舉 回應