產品討論
瀏覽 : 28432

[分享] 就是EYE吃棉花糖(6.0升級中)

一般用戶

等級1

路過旅人

葉小義2016-3-11 13:24

havefu 發表於 2016-3-11 10:48
就是EYE吃棉花糖了

讚啦,前幾天才貼文說EYE何時可以更新6.0,結果沒多久就在昨天就推送更新了,支持HTC就對了,下支手機就是M10了,加油HTC

我也是HTC手機使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2016-3-11 14:14

等待已久的Desire EYE終於升級Android 6.0了

我就知道HTC不會這麼無情放生2014年CP值手機霸主不管

終於可以有Sense 7可用

這樣HTC主題功能才能完美呈現

而且虛功能列終於可以隱藏了

真的很棒

而且Android6.0可以合併記憶卡

但是無知小弟我合併以後才發現這樣就不能存取手機內存了(無論是記憶卡還是原內存)

所以只好解開合併了

繼續和少少的16G拼命

雖然吃到想吃很久棉花糖

不過我已經等著換HTC 10了

HTC 10的外觀很完美

但是如果能塞回BoomSound雙前置喇叭那就更"十全十美"了

看來只能等HTC 11了

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-11 17:45

恭喜大家~~恭喜大大~~~希望使用起來順暢開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-11 22:00

喔喔喔~~~~看樣子我也該幫家人準備升級囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白浪2016-3-11 23:57

有人也跟小弟遇到一樣情形的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白浪2016-3-12 00:00

請問大大…為什麼我只下載到第一部分… 但卻沒下載到第二部份…謝謝…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 16:54

就是要爽爽聲及啦                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-13 12:21

去吧6.0小馬達上吧                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 18:55

等等也來備份更新一下看看,終於輪到我了。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 09:29

問一下喔~大家升級之後都買多大的記憶卡阿~??

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應