產品討論
瀏覽 : 6480

[分享] D530實在不得了..

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-3-11 16:00

最後一個問題~~~~

無解

自己關靜音吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-11 16:22

哈哈,你老媽真厲害,會利用特效做出創意照片~

雙重曝光合成最好玩的地方~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-11 17:38

那河馬真可愛~~春天秋天逛動物園不錯~~恭喜媽媽心機入手

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HYL16882016-3-11 20:42

Justin108 發表於 2016-3-11 15:53
這兩年手機已經進入軟體調校的階段,手機規格已經不再是絕對,從各家手機廠商近兩年新機來看,硬體配備相 ...

剛買一隻820s照相效果 跟d530比較哪一隻比較好?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-11 21:58

樓主的媽媽拍的不錯唷 這室木柵動物園嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 15:04

不得不說拍的真的是好                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-13 18:14

拍的不錯喔,有水準又有便宜                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 19:02

大大媽媽拍的照片真不錯,效果也用得很好!       超強的啦!              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-3-13 21:18

你媽媽非常有攝影天分......換一支旗艦機給媽媽吧哈哈

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-13 21:34

用了很多HTC像不軟體內鍵的照片編修特效功能呢
科技媽咪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應