產品討論
瀏覽 : 6370

[分享] D530實在不得了..

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 530

wuleim8882016-3-10 21:29

媽剛換新手機,現在正在蜜月期,整個沈溺在新手機之中...
LINE群組上,不斷地收到她用D530在動物園拍的照片
發現...拍的竟然還不錯....
室內的烏龜拍的還不錯,不知道是老媽拍照進步還是D530比較好拍?

800萬畫素的鏡頭可以拍成這樣,實在沒啥話好說的了。
老媽在戶外拍的也棒,看來是玩得很開心,還跟說她用手機內建的照片編輯?!變出這些花樣...

大家猜得出她用了什麼特效嗎?
是說真的沒想到拍出來的品質,算是有超過入門機的標準的史上最強長輩機!
五張小朋友的價位,拍這樣的程度算是令人滿足啊~
更逼人的竟然是Android 6.0,光這點就贏過很多手機..
不過倒是老媽在LINE群組不停傳照片,看來D530拍照她很滿意,但有點吵,這有何解?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-10 22:05

拍得不錯
看起來有用特效
雙重曝光喔

大大的媽媽用的很上手耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

最強之哲2016-3-11 08:47

我只能說這些手機要體驗再來說
不然就像你說這低配備好像很爛
事實並非如此

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-3-11 10:32

大大實在不能同意你更多了
連用都沒用過就說爛
這樣會少掉很多樂趣的啊

小人就是個血淋淋的例子~~~~~~

對不起 我又失控了
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-11 10:49

好不好用真的是要實際摸過才知道啦,不要聽別人在那邊黑白講                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2016-3-11 11:24

這... 實在不得了啊~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-3-11 11:25

媽媽不得了!

D530不得了!

完全不得了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-11 11:45

我只能說大大的媽媽也很專業,也恭喜大大的媽媽入手HTC Desire 530好機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-11 11:46

現在的老人機不再只是接聽電話而已,除了照相及Line,還要可以打電動....現在一般照相功能還不夠,要加特效還有美肌,爺爺看起來像爸爸,爸爸看起來像哥哥!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-11 15:53

這兩年手機已經進入軟體調校的階段,手機規格已經不再是絕對,從各家手機廠商近兩年新機來看,硬體配備相較於過去,已經沒有差異很多的大躍進,水果牌更是明顯,6跟6s配備幾乎一樣。

現在軟體調校才是競爭的主流。

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應