產品討論
瀏覽 : 35186

[分享] HTC Desire 816 X Android 6.0 Marshmallow 大更新!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-11 20:23

living0304 發表於 2016-3-11 16:49
816採用高通四核 1.6GHZ 四核處理器 搭載1.5GB的記憶體 和 8GB的儲存空間 支援4G 單卡
816G採用MTK MT659 ...

謝謝living0304詳細的回答 可是上面不是都是寫8g而已嗎好像沒有16g欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-11 21:21

張承鈞 發表於 2016-3-11 00:17
816是高通的cpu  記憶體1.5G 支援4G  系統介面完整的sense介面 這隻會升不意外

816G是MTK的cpu 記憶體 ...

這是意謂M9+,E9+也會升嗎?MTK就怕不升Y!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-3-11 21:29

暉大熊 發表於 2016-3-11 21:21
這是意謂M9+,E9+也會升嗎?MTK就怕不升Y!

HTC 後來表示PO錯了==
是816 dual sim 和816
兩台都是高通的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-3-11 21:58

living0304 發表於 2016-3-11 21:29
兩台都是高通的喔

哈哈 害我白高興了一下 那M9+那些用MTK真的被放生了...
本文章最後由( 張承鈞 )於 2016-3-11 21:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-12 00:18

還分成816跟816G兩種名稱接近的型號
讓消費者看得很模糊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-12 08:13

感謝樓主的分享呀~~~~可以上6.0真是不錯呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水無痕2016-3-12 08:44

啊~~~
請問還有人沒收到升級通知嗎?
我的816 4G到現在都還沒收到通知
更新也說已是最新版...
好想趕快升級啊~
崩潰

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-12 08:51

living0304 發表於 2016-3-11 21:29
兩台都是高通的喔

看過一些PO文,的確好像是弄錯型號了,所以還是已有收到更新的為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Timmy Wang2016-3-13 18:39

張承鈞 發表於 2016-3-11 00:17
816是高通的cpu  記憶體1.5G 支援4G  系統介面完整的sense介面 這隻會升不意外

816G是MTK的cpu 記憶體 ...

816G沒有升級吧
都沒有升級消息阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啡啡2016-3-14 01:15

想請問一下大家更新完鍵盤會有卡頓的問題嗎?

其他程式都很順就是鍵盤反應會稍微慢一點,沒有那麼即時的感覺

不管是google鍵盤還是內建的都一樣,也試著校正鍵盤跟回覆原廠校正設定,更新也更過了還是一樣,不知道該怎麼辦了

檢舉 回應