產品討論
瀏覽 : 35023

[分享] HTC Desire 816 X Android 6.0 Marshmallow 大更新!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

living03042016-3-10 21:51

今天看到馬上來更新啦
SD卡合併就是爽
建議恢復原廠設定喔!!

本文章最後由( living0304 )於 2016-3-10 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-3-10 22:51

恢復原廠設定為是為何?還有是更新前先恢復嗎

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-3-10 22:58

Android 6.0 分為兩次更新
第一次200多MB 我是將手機上的應用全清光
大約剩下600.700MB左右
進行第一次更新 更新完後剩1.4多GB
接下來開始下載第2次更新檔
第2次會久一點
更新完後進行恢復原廠
重大的Android版本更新完後會有閃退耗電等情形
恢復原廠後可減輕狀態喔(應該
目前是沒感覺到耗電啦
合併SD卡真的很爽!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zuchi-12016-3-10 23:00

為甚麼我d816x並沒有收到更新 我確定沒有root和官方解鎖等影響官方升級的操作阿 而且昨天先推送的郵件更新我也有收到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

living03042016-3-10 23:04

官方推放更新給816G和816的用戶.........
官方說會陸續推放喔
應該是更新的人太多了造成伺服器之類的八(非常不確定
可以等一段時間再查查看有無更新
root和刷ROM是無法獲得更新的
解鎖也是喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-10 23:24

living0304 發表於 2016-3-10 23:04
官方推放更新給816G和816的用戶.........
官方說會陸續推放喔
應該是更新的人太多了造成伺服器之類的八(非 ...

請問816g 跟816是差在那裡??????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-3-11 00:17

john1981 發表於 2016-3-10 23:24
請問816g 跟816是差在那裡??????

816是高通的cpu  記憶體1.5G 支援4G  系統介面完整的sense介面 這隻會升不意外

816G是MTK的cpu 記憶體1G 不支援4G 系統介面是偏向原生的android 閹割版的sense  這隻會升超意外的 通常MTK系統不會更新這次竟然更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-11 06:56

張承鈞 發表於 2016-3-11 00:17
816是高通的cpu  記憶體1.5G 支援4G  系統介面完整的sense介面 這隻會升不意外

816G是MTK的cpu 記憶體 ...

所以這次逢雙必殺的特價的是816g 等於比較等級較沒那麼好嘍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張承鈞2016-3-11 08:18

不要買這隻 不然你會後悔的 要麻就高通的手機但是不要Mtk的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-3-11 09:07

這次更新完多了透明時鐘和播放音樂小工具的進度顯示條消失了

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應