綜合討論
瀏覽 : 3358

[其他] 從奧斯卡看種族歧視?HTC手機絕對不會發生

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-10 22:03

上週奧斯卡最大話題就是李奧那多終於得獎,跟種族的話題吧..

想著想著,我才發現HTC根本不會有顏色歧視問題!
為什麼?
因為不同顏色的機子都出過了,白、黃、黑、紅、藍都有哈哈
是不是真的就看下去吧!

白種機(D530):哎唷~~人家每天都要洗澡,所以超級白啦~

黃種機(X9金色):呵呵呵,我最喜歡金系系啦!

黑種機(D825):嗨~我有把牙齒刷乾淨喔~

紅種機(A9):石榴姐我應該是印第安的血統啦~

甚至納美人藍種機(B3)都有! 納美人B3:有誰比我還帥嗎?

不覺得每個手機都很有個性嗎?每個顏色都有照顧到啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-10 23:30

旁白設計很有創意,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-11 10:36

真速給他很幽默,拜託來個綠色的~~~HTC還沒出過綠色手機~~給我一個浩克吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-11 10:44

還蠻好笑的,絕對不能有種族歧視,奧斯卡就白白的阿                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-11 14:44

是大大自己畫的表情嗎?
好可愛唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-11 17:34

真的玩笑要拿捏得宜~~像這篇的玩笑就超可愛的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

自娛娛人2016-3-11 18:51

金系系那隻我喜歡                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-11 20:34

NK 發表於 2016-3-11 10:36
真速給他很幽默,拜託來個綠色的~~~HTC還沒出過綠色手機~~給我一個浩克吧

黃綠色倒是有,HTC 8X,大部分人都沒印象的WP手機。最早的弧形背蓋加上超薄削邊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-11 23:23

NK 發表於 2016-3-11 10:36

比較艷的手機大部分是WP手機,如果Desire能出的話也不意外!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 14:58

好好笑啦                                       

檢舉 回應