綜合討論
瀏覽 : 3539

[問題] A9按指紋喚醒手機後當機無畫面綠燈一直閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

pah6dx92016-3-10 22:42

我很難過的是剛買HTC A9 2016/2/28 剛買不到兩週,今天通話結束後按指紋開啟螢幕就死機了,
不管是強迫關機重開都沒用,左上的綠燈只會一直閃燈,插上電腦連也找不到ROM
今天剛好拿去維修,買到機王.......無言

希望麻煩把此問題解決,不然我真的很對不起我老婆大人,難得這隻花了一萬買給她的!!!!!!!!!!

本文章最後由( pah6dx9 )於 2016-3-10 22:54 編輯

以下是最新今天維修工程師來電內容

今日收到HTC維修工程師來電說明如下:
你的手機到我手上已經有回復原廠設定,沒有任何問題點,請問是怎麼了嗎?
我回答:如我打的已上文章。我連接電腦都看不到ROM怎麼可能可以回復原設。
工程師:那可能是客服的人回復原廠設定。我再尋問。
之後下午又打了一通  如下:
工程師:客服回答說他一天處理了這麼多手機怎麼會知道。
我回答:難道HTC客服都沒再記錄維修資料嗎?
工程師:說客服回答沒有再記錄啊!所以現在只能燒機測試,就只能這樣,回去使用先不灌Line FB。
我聽到這樣的回答真的非常誇張,客服竟然可以大言不殘說沒有記錄 ,回去不灌Line那還需要買智慧手機嗎?
我覺得工程師或許已盡力,但因為客服沒有做記錄才導致工程師看不到問題發生原因,使工程師只能做一般的測試,
若手機回到客戶手上還是有問題,試問這個客戶還敢買htc的手機嗎?這是我第一次使用此牌手機,我深深覺得原來HTC客服維修流程是這麼草率。

已上內容全是事實,不信請HTC查你們通聯對話。
本文章最後由( pah6dx9 )於 2016-3-14 23:42 編輯

檢舉 回應

少女心2016-3-14 16:42

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-11 10:00

天哪!有點GG的感覺
不過已經送修
就先等看看送修後有沒有好囉
希望你手機送修回來可以頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fly free2016-3-12 14:01

好顯我的目前使用都正常
若要送修還真得很麻煩
奇摩子也不太好

FB / Blog:旅行美食趴趴走_FlyFree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-3-12 18:50

希望HTC能直接換新機給你,不收維修費。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pah6dx92016-3-14 23:33

少女心 發表於 2016-3-14 16:42
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

真的有反應嗎?
你的手機到我手上已經有回復原廠設定,沒有任何問題點,請問是怎麼了嗎?
我回答:如我打的已上文章。我連接電腦都看不到ROM怎麼可能可以回復原設。
工程師:那可能是客服的人回復。我再尋問。
之後下午又打了一通  如下:
工程師:客服回答說他一天處理了這麼多手機怎麼會知道。
我回答:難道HTC客服都沒再記錄維修資料嗎?
工程師:說客服回答沒有再記錄啊!所以現在只能燒機測試,就只能這樣,回去使用先不灌Line FB。
我聽到這樣的回答真的非常誇張,客服竟然可以大言不殘說沒有記錄 ,回去不灌Line那還需要買智慧手機嗎?
我覺得工程師或許已盡力,但因為客服沒有做記錄才導致工程師看不到問題發生原因,使工程師只能做一般的測試,若手機回到客戶手上還是有問題,試問這個客戶還敢買htc的手機嗎?這是我第一次使用此牌手機,我深深覺得原來HTC客服維修流程是這麼草率。

已上內容全是事實,不信請HTC查你們通聯對話。

檢舉 回應

少女心2016-3-15 11:37

pah6dx9 發表於 2016-3-14 23:33
真的有反應嗎?
你的手機到我手上已經有回復原廠設定,沒有任何問題 ...

您好,已再次將您的問題及最新回應反映至內部。謝謝您!

檢舉 回應