產品討論
瀏覽 : 18107

[問題] M8 來電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ping5202014-10-5 11:17

各位拿m8的大大們  是否有發生玩遊戲的當下,有人來電接起來之後遊戲的音樂還在放,導致對方講話聽不清楚呢??
剛好昨天我在玩LINE RANGER的時候發生  當下真的很不方便 必須請對方掛掉 關掉遊戲之後才正常通話...
這是遊戲的問題嗎??還是手機軟體發生故障?

盡心盡力去做
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-10-5 11:26

我也有一樣的問題!!!                 
推推推!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-5 12:17

有這種事...(驚)
我很少玩遊戲,來這邊推ㄧ層樓。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-10-5 13:04

真有此事,反應的好,這樣的問題?對於很少用手機玩遊戲的我,驚!驚?

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-10-5 18:30

如果是特定遊戲才會發生,應該請問遊戲設計公司回應。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-10-5 20:42

庫力 發表於 2014-10-5 18:30
如果是特定遊戲才會發生,應該請問遊戲設計公司回應。

有這種事...這也太目前我的m7還沒遇到過這種問題

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccy66882014-10-9 11:23

我的m8也怪怪的,才拿到一個禮拜而已

經過幾次測試,手機正在充電或是剛玩完遊戲,手機溫度升高,不管是接電話或是撥電話對方都聽不到,但是開擴音就可以

讓手機閒置過一陣子"冷靜"下來,就又正常了

不知道要不要送修,好麻煩啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-13 23:07

我用M8玩遊戲倒是不曾發生類似狀況
在玩遊戲時手機溫度本來就會比較高
讓它冷卻一下通常就沒事了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

Bart2014-10-15 15:46

Hello Ping520 大大:

可以請您提供手機的IMEI及您遇到此狀況時所使用的APP軟體版本(Line Rangers) ?

可以參考以下方式
Settings(設定)->Apps(應用程式)->Downloaded tab(已下載)->找到 “Line Rangers” 點一下-就可以看到軟體版本囉!!

目前最新的版本: v1.1.8

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

剛剛有試過並不會發生這樣的問題,不過我只有開背景音樂而已

苦命土木人
檢舉 回應