產品討論
瀏覽 : 25698

[討論] RE 自拍棒配件箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-14 14:56

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:38
那那那~RE我也不是很常用耶~

這這這,也是啦~軒大接下來會是哪個為目標呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-15 09:29

Rong 發表於 2016-3-14 14:56
這這這,也是啦~軒大接下來會是哪個為目標呢?!

UA還有VIVE是我的目標清單~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:08

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:39
是蠻喜歡的~
但RE和一些配件我都有買了~
實在沒勇氣再下手~

先下手!! 回家最多跪算盤(//////).                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-15 10:13

軒寶貝 發表於 2016-3-14 14:27
呵呵~我的RE也還沒拿去檢修~
不知道能不能貼錢舊換新的出奇蛋~

我記得上期愛買有RE賣一支2990元   

可能去那買一支較划算吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-15 11:05

哈雷 發表於 2016-3-15 10:08
先下手!! 回家最多跪算盤(//////).

不行啦~若信用卡被沒收日後大家就看不到我了~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-15 11:28

軒寶貝 發表於 2016-3-15 09:29
UA還有VIVE是我的目標清單~

這也是目前也是想會入手考量的商品哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-3-15 14:59

感覺不會上市耶~好像只是設計的概念沒成真,要不也拖太舊了吧,很難懂這策略

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-3-15 15:10

這配件箱相當不錯

其實很多可愛的配件 HTC 應該多多利用來經營,

應該會很多人喜歡的

但是重點還是價格阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 09:44

軒寶貝 發表於 2016-3-15 11:05
不行啦~若信用卡被沒收日後大家就看不到我了~

就多辦幾家卡  這樣就能讓她沒收啦(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 09:46

harry lu 發表於 2016-3-15 14:59
感覺不會上市耶~好像只是設計的概念沒成真,要不也拖太舊了吧,很難懂這策略
...

可能跟小恐龍蛋一樣   會陸續推出   

只是時間也太久了

檢舉 回應