產品討論
瀏覽 : 25684

[討論] RE 自拍棒配件箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 11:04

哈雷 發表於 2016-3-16 09:44
就多辦幾家卡  這樣就能讓她沒收啦(//////)

辦卡有些需要財力證明~
我的存款都充公了~
真的要辦只能申請所得清單了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 03:10

軒寶貝 發表於 2016-3-16 11:04
辦卡有些需要財力證明~
我的存款都充公了~
真的要辦只能申請所得清單了~

需要我可以找朋友幫忙     無需財力證明(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-17 08:23

哈雷 發表於 2016-3-17 03:10
需要我可以找朋友幫忙     無需財力證明(*^o^*)

謝謝哈雷大~
目前我僅有四張~
暫時應該不需要了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-18 07:12

軒寶貝 發表於 2016-3-17 08:23
謝謝哈雷大~
目前我僅有四張~
暫時應該不需要了~

來張世界卡  還是....哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-18 08:52

哈雷 發表於 2016-3-18 07:12
來張世界卡  還是....哈…哈…

世界卡是什麼?!
我有美國運通卡應該就不錯用了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 08:47

軒寶貝 發表於 2016-3-18 08:52
世界卡是什麼?!
我有美國運通卡應該就不錯用了吧~

世界卡  刷卡無額度      

可以買房子 可以有專屬電話祕書 好像還有很多好康??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-21 08:52

哈雷 發表於 2016-3-19 08:47
世界卡  刷卡無額度      

可以買房子 可以有專屬電話祕書 好像還有很多好康??

這個太高級我辦不起啦~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-22 09:59

軒寶貝 發表於 2016-3-21 08:52
這個太高級我辦不起啦~

在台灣

世界卡 無限卡要求不高      不過要繳年費一年一萬多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-22 10:00

軒寶貝 發表於 2016-3-21 08:52
這個太高級我辦不起啦~

辦一張將HTC專賣店手機全掃光     \(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-22 15:56

哈雷 發表於 2016-3-22 09:59
在台灣

世界卡 無限卡要求不高      不過要繳年費一年一萬多

年費一萬多這要求就很高了~XD                                                

檢舉 回應