產品討論
瀏覽 : 25659

[討論] RE 自拍棒配件箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2016-3-11 08:38

這,還有人記得嗎?

小恐龍最近出

那自拍棒應該也快了吧?

還有那整理箱

083553h5e90gb9e9j49k89.jpg 083605o6fck4424cmd2fzf.jpg

會有出現  快點到來吧!(*^o^*)(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-11 09:24

有這樣的配件喔~謝謝版大分享~
看起來好像只是延長棒

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 09:47

哈雷大~據您可靠消息來源~這要多少新台幣啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-11 10:06

那整理箱好專業!自拍棒本身有快門鍵嗎 ? 謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-3-11 10:36

個人覺得這種配件比現在推出的皮套相關配件來的實用,希望趕快推出!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-11 10:48

多謝哈大的提醒,以為只是空穴來風,期望上市。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-11 10:53

那"整理箱"就一副很專業的感覺,如果上市想必也是要花不少錢吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-11 12:16

不過RE只能靠底座固定座去跟周邊連結,所以常常發生底座裂開的慘案。
是否能請HTC出一個快拆底座,會比較方便。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-11 12:21

不知哈大是否有可靠消息,價位?上市日?

阿,這是多問的,還是要看官網為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-11 12:23

軒寶貝 發表於 2016-3-11 09:47
哈雷大~據您可靠消息來源~這要多少新台幣啊~

軒大,這是哈大很熱心提醒告知分享,還是要等官網公佈,來加持一下,快來上市吧~+1

檢舉 回應