VIVE討論
瀏覽 : 1775

[討論] 《NEKOPARA》有機會 VR 化,已取得 HTC Vive 開發套件

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-3-11 11:40

NEKOPARA(日語:ネコぱら)是由同人社團NEKO WORKs所開發,同時為NEKO WORKs的第一款原創同人遊戲,是一款戀愛冒險類的視覺小說美少女遊戲。角色配音為日文,遊戲同時支援日文、繁體中文、英文三種語言版本遊戲字幕[5]Steam版由Sekai Project發行,台灣地區由同人社團萌少女領域發行。

《NEKOPARA》研發團隊 NEKO WORKs 在官方推特分享已經拿到頭戴式虛擬實境裝置開發者套件 HTC Vive Pre 的照片,或許玩家未來有機會看到該團隊挑戰虛擬實境的作品。

資料來源: http://gnn.gamer.com.tw/6/128896.html

萌萌的,以下開放喜歡動漫的朋友前去朝聖
如果要這種版本
這裡傳送去預購
https://www.htcvive.com/preorder/zh-tw/

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

第一美女~璐璐2016-3-11 17:33

這~~~~~~~~~~~也太照顧男性族群了~~可以給女性族群也來些BL嗎~~~跪求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-11 23:22

哈,我猜這遊戲出來前,一堆男生一定會去搶預購!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-12 14:57

雖然我看到圖時候覺得有點怪怪的,但我可以接受阿哈哈哈哈哈哈哈                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-13 18:11

這個遊戲看得出很萌喔喔喔喔                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-3-13 19:05

這一篇我看不懂                                                                  
是個好東西嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 09:34

憑依俯身~感覺很適合在VIVE上面玩~~也是很女僕+羅莉風

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應